Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

第二批撤侨回国结束隔离期 68人获准离开隔离中心(附视频)-车震图片

第二批撤侨回国结束隔离期 68人获准离开隔离中心(附视频)

中国武汉第二批撤侨行动回国的68名大马人和外籍家属,周三正式结束14天隔离期,并在周二晚上获得两次新冠肺炎测试后皆呈阴性反应,获准离开森美兰州汝来高等教育领袖学院的隔离中心。

第二批撤侨回国结束隔离期 68人获准离开隔离中心(附视频)

新任卫生部长拿督斯里阿汉峇峇今午(11日)也到隔离中心视察隔离者,并了解情况。

68人当中包括48名大马人、20名中国籍和台湾籍家属,他们于周三下午2时领取检测报告和护照后,乘搭当局安排的巴士离开隔离中心。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    德国 2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情逐渐升温第二批撤侨回国结束隔离期 68人获准离开隔离中心(附视频),截至今日( 30 )境内累计 62,435 例,其中 541 例死亡,是欧洲确诊人数较多,但死亡率相对较低的地区。然而疫情仍然严重冲击当地经济,当地时间周六( 28 )黑森邦( Hesse )的财政部长,被发现于铁路旁自杀,

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|拉脱维亚男女比例|阴阳眼|孟姜女哭长城的故事|乾隆皇帝的儿子|美人鱼真的存在吗|温州动车事故真相|死刑犯尸体|重庆红衣男孩案